Kontakt
Im Boden 5 53547 Roßbach/Wied Telefon: 02638 949855 Telefax: 02638 949856 E-Mail:
Ihr Küchenspezialist
Aktuelles: Fragen Sie uns immer wieder nach unseren neuen Angeboten, denn nicht immer können wir aufgrund der kurzfristigen Aktionszeit der Hersteller alle Top-Angebote auf unserer Internet-Seite aufführen.

Pharisäer

Angaben für 4 Tassen:

  • 1/2 l Kaffee
  • 8 TL Zucker
  • Rum
  • Schlagsahne

Zubereitung

Was bei einer steifen Brise an der See von innen wärmt, wird auch fernab der See gern an kalten Tagen genossen. Für den Pharisäer geben Sie in jede Tasse etwa 2 TL Zucker und tränken den Zucker mit einem ordentlichen Schuss Rum. Zünden Sie den Rum an und löschen ihn dann mit dem heißen Kaffee, indem Sie die Tasse damit auffüllen. Den Abschluss bildet eine dicke Sahnehaube.