Kontakt
Im Boden 5 53547 Roßbach/Wied Telefon: 02638 949855 Telefax: 02638 949856 E-Mail:
Ihr Küchenspezialist
Aktuelles: Fragen Sie uns immer wieder nach unseren neuen Angeboten, denn nicht immer können wir aufgrund der kurzfristigen Aktionszeit der Hersteller alle Top-Angebote auf unserer Internet-Seite aufführen.

Granità di cafè

Zutaten für 1 Sektglas

  • 1/2 Tasse kalten Kaffee
  • 8 cl Weinbrand / Cognac
  • 8 cl Kaffeelikör
  • 8 cl Zuckersirup
  • 4-6 Eiswürfel (oder Crushed Ice)

Zubereitung

Zerstoßen Sie die Eiswürfel und füllen Sie diese dann in ein Sektglas, so dass es etwa bis zur Hälfte gefüllt ist. Geben Sie zuerst den Weinbrand, dann den Kaffeelikör, dann den Zuckersirup und zum Schluss den kalten Kaffee über das Eis. Servieren Sie es mit einem Strohhalm, um das besondere Aroma genießen zu können.