Kontakt
Im Boden 5 53547 Roßbach/Wied Telefon: 02638 949855 Telefax: 02638 949856 E-Mail:
Ihr Küchenspezialist
Aktuelles: Fragen Sie uns immer wieder nach unseren neuen Angeboten, denn nicht immer können wir aufgrund der kurzfristigen Aktionszeit der Hersteller alle Top-Angebote auf unserer Internet-Seite aufführen.

Kalifornische Sauce

Zutaten für 250 ml

  • 1 Pckg Doppelrahm Frischkäse
  • 125 ml Sahne
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL flüssige Paprikawürze
  • zum Würzen Worcestersauce, Tabasco, Pfeffer, Salz, Zucker

Zuerst den Frischkäse mit einer Gabel klein drücken und verteilen. In die Frischkäsemasse langsam die Sahne unterrühren. Danach den Ketchup, Zitronensaft und die Paprikawürze beimengen und mit zwei Schuss Worcestersauce und einem Schuss Tabasco würzen.

Das Ganze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kalifornische Sauce wird gern zum Fondue oder bei Gegrilltem gereicht.