Kontakt
Im Boden 5 53547 Roßbach/Wied Telefon: 02638 949855 Telefax: 02638 949856 E-Mail:
Ihr Küchenspezialist
Aktuelles: Fragen Sie uns immer wieder nach unseren neuen Angeboten, denn nicht immer können wir aufgrund der kurzfristigen Aktionszeit der Hersteller alle Top-Angebote auf unserer Internet-Seite aufführen.

Filetpfanne mit Kiwi

Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Porree
  • 100 g Rinderfilet
  • 30 g Langkornreis
  • 55 g geschälte Kiwi
  • 1 EL stichfeste saure Sahne
  • 5 g Öl
  • 6 EL Wasser
  • flüssiger Süßstoff
  • Pfeffer
  • Salz

Reis in Salzwasser 15 Minuten garen. Porree waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen und weitere 3 Minuten dünsten. Nun Kiwiwürfel zufügen und das Ganze noch 2 Minuten garen lassen. Saure Sahne unterrühren (es darf nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch wieder zufügen und 2 Minuten ziehen lassen.

Abgetropften Reis dazu reichen.

Quelle: www.neff.de