Kontakt
Im Boden 5 53547 Roßbach/Wied Telefon: 02638 949855 Telefax: 02638 949856 E-Mail:
Ihr Küchenspezialist
Aktuelles: Fragen Sie uns immer wieder nach unseren neuen Angeboten, denn nicht immer können wir aufgrund der kurzfristigen Aktionszeit der Hersteller alle Top-Angebote auf unserer Internet-Seite aufführen.

Apfelchutney

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kg (geschälte) Äpfel
  • 500 g Rosinen
  • 1 l Weissweinessig
  • 400 g Zucker
  • Zwiebeln
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 EL Salz
  • Chilipulver

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden.Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Kochtopf zum kochen bringen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen zugeben und bei geringer Hitze zu einem Mus verkochen. Öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

Das Mus schließlich noch im erwärmten Zustand in Schraubdeckelgläser abfüllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern.

Quelle: www.neff.de